Vereinsleben!

Verein ist nicht nur Arbeit und Engagement, sondern auch Pause vom Alltag, Freude und Spaß mit Gleichgesinnten und manchmal auch Abenteuer.

Das ist auch bei den LandFrauen aus Hausen-Arnsbach so.

Wir sind stolz darauf, dass wir über 100 Mitglieder haben, denen wir ein breit gefächertes, anspruchsvolles und interessantes Programm anbeiten können.

Natürlich bedienen wir hier auch gern das Klischee, dass LandFrauen gut kochen und backen können. Wir können das wirklich, und geben die Tipps und Tricks gerne weiter.

In der Rubrik "Rezepte" verraten wir immer wieder neue Kostproben!

Was bald ansteht!

Was wir bereits alles gemacht haben!

Seid 1976 besteht der Landfrauenverein Hausen-Arnsbach!

Links!

www.lfv-hessen.de
Von besonderem Interesse an der HP des Hessischen LandFrauenverbandes eV. ist für unsere Mitglieder das aktuelle Bildungsangebot.

www.landfrauen-hochtaunus.de
Unsere Vereinsarbeit wird in vielen Bereichen unterstützt und gefördert vom Bezirksverein Usingen-Hochtaunus. Unter dieser Adresse werden auch die Aktivitäten unserer Nachbarvereine angekündigt.

www.LandPortal.de
Ob Wochenendausflug oder Urlaubsreise, der Kindergeburtstag auf dem Bauernhof, ein Besuch im Hofcafé oder der wöchentliche Einkauf frischer Produkte im Hofladen – hier finden Sie die passenden Angebote der deutschen LandFrauen.

www.LandFrauen.info

Auf der Homepage des Deutschen LandFrauenverbandes e.V. (dlv) finden Sie interessante Informationen über das bundesweite Netzwerk der LandFrauen - Positionen, Projekte, Downloads, Bilder etc. Von hier führen Links zu den Landesverbänden und zu vielen Vereinen vor Ort.

www.bezirkslandfrauen-nidda.de

www.bezirkslandfrauen-friedberg.de